Visualizza la versione dei grafici in basso

Inglese nelle Isole Filippine - CPILS

Vai a: Home​ → Inglese​ → Altre destinazioni

Il programme in breve :

  • Corso d'inglese per i giovani e gli adulti a partire da 17
  • Combinato: corso privato e di gruppo
  • Alloggio in residenza, pensione completa
  • A partire da 4 settimane, tutto l'anno
  • Luogo paradisiaco, con un costo della vita molto
  • Miglior rapporto qualità/prezzo delle destinazioni anglofone

Contesto

Cebu

L’arcipelago delle Filippine comprende oltre 7000 isole paradisiache e conta 90 milioni di abitanti. Nonostante la sua vicinanza al continente asiatico, le influenze della colonizzazione spagnola e del protettorato americano hanno conferito a questo gruppetto di isole naturali un carattere e una cultura unici al mondo, come è testimoniato dalla cucina del paese che fonde la gastronomia cinese, malese e spagnola.

Cebu è la seconda città più importante del Paese e si trova nel centro dell’arcipelago. Essa gode di un clima tropicale tutto l’anno con una temperatura media di 26°C. Il suo cielo sempre azzurro e la leggera brezza marina fanno la felicità dei visitatori che possono godersi le numerose spiagge situate nelle vicinanze della città e dedicarsi alle diverse attività proposte dalla scuola.

L’inglese è una delle lingue ufficiali del paese. E' parlato dappertutto (un po’ come a Malta) ed è utilizzato dai media ufficiali, nelle scuole superiori secondarie e all'università. Gli abitanti delle Filippine sono inoltre noti per l’accoglienza che dimostrano nei confronti dei visitatori.

Scuola

Situata nelle vicinanze del centro, la nostra scuola partner CPILS è facilmente accessibile e si trova a pochi minuti dalle stazioni balneari, i centri commerciali, i ristoranti e i cinema.

Dispone di un’infrastruttura eccezionale ed è situata in un edificio di cinque piani composto da 260 aule e 180 camere individuali o in condivisione. Si tratta di un ex albergo trasformato in una scuola che dispone di strutture estremamente confortevoli e accoglienti.

Tra i comfort che la scuola ha saputo valorizzare ricordiamo : piscina all'aperto, palestra moderna, tavoli da ping-pong, sala da biliardo, sala video-lounge, bar e mensa per gli studenti (cucina coreana e locale), piacevoli giardini, lavanderia, noleggio attrezzature sportive (mazze da golf), infermeria, sala Internet con connessione WiFi gratis.

Lo staff della scuola è presente all'interno della struttura, dove i numerosi punti di ritrovo consentono agli studenti di ottenere in modo rapido le risposte alle loro domande (che si tratti di cambiare i soldi, prolungare il visto, ecc.).

Le attività

Oltre alle numerose possibilità offerte dalla città e dall'isola, la scuola propone una serie di attività a tariffe interessanti: immersione subacquea, golf, danza, arrampicata, kayak, visita delle isole, passeggiata a cavallo, visita delle cascate, jet ski e tante altre ancora !

Corsi

Il programma organizzato dalla nostra scuola partner, CPILS , combina idealmente le lezioni private a quelle in mini gruppi ponendo l’accento sull'aspetto parlato della lingua grazie ai laboratori di conversazione e di pronuncia.

Lo staff pedagogico è composto da insegnanti madrelingua australiani, americani, canadesi, filippini, ecc. La sola lingua ammessa all'interno della scuola è l’inglese e le classi sono composte da un massimo di 8 studenti.

La scuola propone dei programmi diversificati per tutti i livelli. Le sue aule accolgono studenti di tutti i livelli, dal principiante all'avanzato.

Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì.

I due programmi proposti sono i seguenti :

  • Corso semi intensivo : 35 lezioni settimanali (3+2+2)

Sette lezioni da 50 minuti al giorno:

  • tre corsi individuali (one-to one)
  • due corsi in mini gruppi di quattro persone e
  • due corsi in piccolo gruppi di otto persone

  • Corso intensivo : da 50 a 60 lezioni settimanali (5+1+2+2+2)

Otto lezioni da 45 minuti:

  • cinque corsi individuali (one-to one)
  • un corso in mini gruppi di otto persone
  • due corsi in mini gruppi di quattro persone, basati sul dettato e la discussione
  • due corsi aggiuntivi sul lessico e la redazione

Il venerdì pomeriggio sono previste attività ricreative in lingua inglese.

Nota

Il target di riferimento della scuola e della residenza è giovane (dai 17/18 anni ai 35 anni circa) ed essenzialmente asiatico (coreano, giapponese, indonesiano...) con alcuni studenti europei.

La scuola è molto rigida in merito alla determinazione del coprifuoco:

  • Dal lunedi al giovedi: non è possibile uscire la sera
  • Venerdi e sabato: uscite autorizzate fino a mezzanotte
  • Domenica: uscita autorizzata fino alle 21.00

Questo soggiorno è adatto essenzialmente a ragazzi giovani e agli studenti: le persone più adulte sono comunque benvenute, a condizione che accettino di ritrovarsi tra un pubblico "giovane" e di rispettare gli orari delle uscite.

Alloggio

Residenza

L'alloggio è organizzato dalla scuola in residence, all'interno del campus, in modo da consentire agli studenti di utilizzare le strutture della scuola.

E’ possibile alloggiare in camera singola o condivisa, in base alla vostra preferenza.

Le stanze sono accessoriate, ammobiliate e dotate di bagni e servizi (la carta igienica è a vostre spese), televisione e aria condizionata.

L'alloggio è previsto in pensione completa nella caffetteria della scuola, con una scelta tra i diversi piatti asiatici.

Tariffe e Date 2016

Date 2016

I corsi iniziano tutti i lunedì', a partire da una settimana. Si consiglia di arrivare almeno un giorno prima dall'inizio dei corsi.

Vacanze e giorni festivi (durante le feste i corsi non sono recuperati): le date saranno comunicate a breve.

Tariffe dei soggiorni -

Compreso il corso, l'alloggio in residenza, i pasti in pensione completa, le tasse e i costi d'iscrizione

Clicca qui per iscriverti
Corso semi intensivo e alloggio
DurataCamera quadruplaCamera triplaCamera doppiaCamera singola
1 settimana--$830$795
2 settimane$1.055$1.095$1.135$1.210
3 settimane$1.290$1.345$1.390$1.490
4 settimane$1.495$1.565$1.620$1.740
8 settimane$2.840$2.970$3.080$3.320
12 settimane$4.190$4.390$4.555$4.915
16 settimane$5.490$5.950$5.970$6.455
20 settimane$6.795$7.125$7.400$8.005
24 settimane$7.985$8.380$8.710$9.440
Corso intensivo e alloggio
DurataCamera quadruplaCamera triplaCamera doppiaCamera singola
1 settimana--$880$930
2 settimane$1.120$1.165$1.200$1.280
3 settimane$1.370$1.425$1.470$1.570
4 settimane$1.595$1.660$1.715$1.835
8 settimane$2.980$3.110$3.220$3.460
12 settimane$4.340$4.540$4.705$5.065
16settimane$5.705$5.970$6.190$6.670
20 settimane$7.065$7.395$7.670$8.275
24 settimane$8.430$8.825$9.155$9.880
Da pagare sul posto (prezzo indicativo in USD)
Transfer$20
Cauzione (rimborsabile)$70
Libri di corso$65
Fattura elettricità (/mese)$30
Fattura per l'acqua(/mese)$10
Costi per la pulizia (/settimana)$10
Special Study Permit - Tassa dello Stato$140
Visto - Prolungamento di 30 giorni$80
Solo corso - 125USD di costi d'iscrizione
Numero di settimaneCorso semi intensivoCorso intensivo
1 settimana$290$340
2 settimane$430$495
3 settimane$575$650
4 settimane$715$805
8 settimane$1.430$1.610
12 settimane$2.145$2.415
16 settimane$2.860$3.220
20 settimane$3.575$4.025
24 settimane$4.290$4.830

Il prezzo comprende:

  • il programma del corso scelto
  • la sistemazione nella residenza della scuola, in pensione completa
  • l’accesso alle strutture scolastiche
  • il transfer all'arrivo: aeroporto-residenza
  • le spese d’iscrizione
  • l’assistenza di Easy Languages e della scuola

Il prezzo NON comprende:

  • il volo
  • le spese eventuali per il visto
  • i libri di testo
  • la cauzione pagabile in loco (rimborsabile)
  • i consumi dell’elettricità in residenza.
  • Informazioni pratiche

Trasporto

  • Dall'aeroporto di Cebu.
  • Un transfer (gratuito) è proposto dall'aeroporto fino all'alloggio.

Su domanda possiamo prenotare il viaggio per voi. La richiesta di prenotazione deve essere effettuata al momento dell'iscrizione.

Se volete prenotare il volo, dovete arrivare la domenica prima dell'inizio dei corsi e partire il sabato dopo la fine dei corsi.

Informazioni Visto

Il visto non è richiesto per soggiorni di durata inferiore a 21 giorni. È necessario disporre di un biglietto di ritorno e un passaporto valido per almeno 6 mesi.

È possibile ottenere le estensioni del soggiorno di 2 mesi tramite la scuola, che vi aiuterà a effettuare le pratiche.

L’estensione massima è di 1 anno.