Visualizza la versione dei grafici in basso

Cina

Vai a: Home

Indipendentemente dalla durata del soggiorno in Cina, è indispensabile avere il visto per entrare in Cina.

  • Se restate meno di 3 mesi, dovete richiedere il visto L (turista). Se il vostro soggiorno supera i 3 mesi, sarà necessario il visto F (business).

Easy Languages vi assiste in tutte le pratiche e vi forniremo i documenti necessari.