Visualizza la versione dei grafici in basso

Cina

Vai a: Home

Indipendentemente dalla durata del soggiorno in Cina, è indispensabile avere il visto per entrare in Cina.

  • Se restate meno di 3 mesi, dovete richiedere il visto L (turista). Se il vostro soggiorno supera i 3 mesi, sarà necessario il visto F (business).

Easy Languages vi assiste in tutte le pratiche e vi forniremo i documenti necessari.

I nostri programmi

Vai a: Home

5188ae757d677.png

Iscrizione

Iscriviti ad uno dei nostri programmi

5187b223bb53e.png

Promozioni sul Web

Approfittate delle nostre offerte promozionali! Sconti per le famiglie o per due persone che viaggiano insieme, promozione per mini gruppi e tanto altro ancora!