Visualizza la versione dei grafici in basso

Cambogia

Vai a: Home

Per andare in Cambogia è obbligatorio essere muniti di un passaporto valido e del visto. Si tratta di un visto ordinario che costa circa 25$ e lo si può' richiedere direttamente in aeroporto al servizio immigrazione.

Questo visto "ordinario" può' essere prolungato sul posto per la durata desiderata, senza altre formalità, per tranche di 1,6 o 12 mesi, senza nessuna limitazione. Vi forniremo i documenti utili al suo ottenimento.